Actualidad

Webinar:

Aseptic Process Validation – A Risk-Based Approach

Las fallas en el llenado de los medios y las investigaciones no concluyentes se habían convertido en hallazgos regulatorios clave. La información compartida podría ofrecer conocimientos sobre ejecuciones de simulación de procesos asépticos más exitosas.

Fecha y hora:
Martes, 06 de febrero, 2024
10:00 horas Colombia, Ecuador y Perú
11:00 horas Bolivia
12:00 horas Argentina Chile, Paraguay y Uruguay

Ponentes invitados:

Shanshan Liu, Technical Director at No Deviation, cuenta con 15 años de experiencia profesional en el campo de la calidad & cumplimiento, regulación, proceso de desarrollo & ingeniería, proceso de automatización, CQV, gestión de proyectos bio/farmacéutico. Es auditora certificada por el IRCA y ha recibido formación como persona cualificada de la UE.  Tiene formación en química biofarmacéutica e industrial, con experiencia práctica y un profundo conocimiento del proceso aséptico y la garantía de esterilidad.

Más información sobre nuestro programa completo de próximos seminarios biofarmacéuticos, así como sobre lo que puede haberse perdido visitando nuestra página web: Webinar resource library

Bambanker(BB01)

Bambanker(BB01)

Serum-free cryopreservation solution for regenerative medicine research Application: Survival rate after thawing of approximately 1,400 cell types of the cell bankJCRB was low: Improvement of survival rate could be observed for 4 test celllines stored with BambankerTM...

read more